muffins au chocolat

Publié le par ikram

muffins au chocolat







150 g de farine 
2 cuillères à soupe rase demaïzena
75 g de sucre en poudre 
4 c. à soupe de lait 
1 œuf 
1/2 sachet de levure chimique 
50 g de beurre 
100g de chocolat dessert 
1 pincée de sel 
4 petits moules ronds en aluminium (ou ramequins) 
Préchauffer le four à 200°c. Beurrer les moules. 

2 Faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l'oeuf battu. Bien mélanger. 

3 Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure et le sel puis y incorporer la préparation liquide. 

4 Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse. 

5 Couper le chocolat en pétites et les ajouter à la pâte. 

6 Remplir les moules au 3/4 et enfourner pendant 18 minutes environ. Attendre quelques minutes avant de démouler 

Publié dans muffins

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article